Hallo! Wie schön, dass du da bist!
Ich bin schon sehr auf unseren Workshop gespannt und möchte dir eine extra gute Kekserfahrung geben.
Dazu stelle ich hier die Rezepte und Anleitungen ein, dass du optimal für unseren Workshop vorbereitet bist und du dich darauf einstellen kannst, was dich in der bunten Zuckerwelt erwartet.
Bei Fragen kannst du mir immer eine Mail schicken oder mich auf Instagram anschreiben. Ich helfe dir gern weiter.
Das Basis Materialkit kannst du bei mir ebenfalls per Mail für 19,-€ zzgl Versand anfordern
mailto: mail@kaetheskekse.de

Für die Herstellung von Royal Icing mit Eiweiß und Puderzucker braucht es etwas Erfahrung und Fingerspitzengefühl. Und am besten eine Küchenmaschine.
Damit wir alle mit den gleichen Voraussetzungen starten können, empfehle ich für den Anfang mit einem Royal IcingMix zu arbeiten, den man nur mit Wasser aufschlagen muss.
Mein Keks-Rezept ist super einfach. im Prinzp nur Butter, Zucker Mehl…
Für die Keksdekoration ist es wichtig, dass die Kekse die Form behalten. Das bedeutet, dass sie sich nicht aufwallen oder in die Breite gehen, Oder gar schrumpfen!