Über Käthe und Kekse

Kekse sind meine Leidenschaft, Handwerk und Technik waren es auch schon immer.

Handwerk ist Handwerk – egal, ob das Medium Holz, Metall oder, wie in meinem Fall, Zucker ist. Mit Geduld, ruhiger Hand und Kreativität entstehen kleine und leckere Kunstwerke.

In meiner Manufaktur im Herzen Frankfurts dekoriere ich individuell entworfene Kekse auf Bestellung. Diese Kekse sind eine fabelhafte Geschenkidee zum Beispiel für Firmen-Events, Geburtstage, Hochzeiten, zu Weihnachten oder einfach nur, um anderen eine Freude zu bereiten.

Die Kekse werden stets frisch nach einem klassischen Mürbeteig-Rezept aus Mehl, Butter, Zucker und Ei gebacken und dann mit Royal Icing, einer Eiweiß-Zuckergußglasur dekoriert.

Auf Wunsch verwende ich auch gerne meine vegane Rezeptur. Die Kekse werden aus rein pflanzlichen Zutaten gebacken. Ich verziere sie mit einem leckerem Aquafaba-Zuckerguß.

Bei Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten kann ich in der Regel den Herstellungsprozess oder die Rezeptur auf Ihre speziellen Bedürfnisse anpassen.